Турконтора Николая Дробунина предлагает вам посетить совершенно не стандартные увлекательные экскурсии по Тюменской области и Уралу. Экскурсии голышом или по ночью по кладбищу, на такое решится редкий экскурсовод!

Враки по-Тюменски

02 мая  | Тюмень  | 15:00

Об экскурсии

Мы с удовольствием наврем вам с три короба и не покраснеем на экскурсии «Враки по-тюменски». Вы удивитесь, когда узнаете, какие мировые личности жили в Тюмени (адрес Стива Джобса по ул Республики, детсад, в который ходил Путин), как Сталин мёл улицы города, и где конкретно он это делал. Смачные экскурсионные враки вперемешку с реальными фактами.

Всю экскурсию стоит откровенный ржач, потому что мы понавыдумывали таких правдоподобных историй из жизни города, что многие сочли их за правду, и наоборот: изыскали такие редкие и уникальные реальные факты из истории города, в которые поверить очень сложно.
Это, пожалуй, самая весёлая тюменская экскурсия, не имеющая аналогов по формату проведения.

В начале экскурсии мы выдаём всем листки и ручки, чтобы каждый смог записать «враку», если таковую услышит. 1 час 30 минут - интенсивная экскурсия, 15 минут - проверка догадок об истинности изречений гида.

Маршрут экскурсии ...

Отправление от: ул. Перекопская, 5

Характеристика экскурсии: По Тюмени, Городские.

Продолжительность:
1 час 30 мин.

Стоимость: 700

Галерея экскурсии


Рекомендуем вам иметь с собой:

  • удобную, теплую и желательно спортивную одежду и обувь
  • сухой завтрак, воду без газа
  • зонт, даже в ясную погоду
  • запасные батарейки для фотоаппарата
  • подголовники для длительных переездов
  • влажные и сухие салфетки

Уже были? Оставьте отзыв!


Юлия Чистякова
14 августа 2014 г.
Какой у нас загадочный город! Таинственный и неизвестный! Лачуги и Дворцы располагаются на "одном квадратном метре",нереальные противоположности! Красивейшее название улицы-Орловская,и почти канава...Набережная...Это...Ну,кто вообще знает о ее существовании?!Мы привыкли видеть новую набережную в районе моста,красиво,современно,конструктивно.А на той полупустынной улочке "следы прошлых веков",полуразрушенные,измученные временем,но такие уютные и милые "памятники деревянного зодчества",жаль,незаслуженно забытые...Очень понравился умный экскурсовод,его приятно слушать.